OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 18 vom 23. Dezember 2008 - OW Obergericht (2008)
AbR 2008/09 Nr. 18, S. 113: Art. 106 ff. und Art. 134 lit. b StPO Beschwerde gegen die Anordnung des Kantonsgerichtspräsidenten, die Strafverfahren gegen zwei Angeklagte zu vereinigen. Kognition der Beschwerdeinstanz (E. 2). Art. 116a Abs.